东北大学研究生第五届体育节圆满闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-16浏览次数:162

4月15日,由东北大学研究生院(党委研究生工作部)主办,研究生会承办的研究生第五届体育节闭幕式在五五体育场举行。研究生院及相关学院负责老师出席了本次闭幕式。
经过前期精心细致的准备和两周紧张充实的赛程,本届体育节在师生的积极参与和共同努力下圆满结束。本届体育节共有12个学院(部)的研究生代表队参赛,共设有篮球、羽毛球、毽球、轮滑、拔河、跳大绳、同心鼓、风火轮、足球射门、游泳、十五人十六足等11个比赛项目。
经过两周的激烈角逐,材料与冶金学院以17分的总成绩位列榜首,获得最终的桂冠。中荷生物医学与信息工程学院以12分的总成绩获得亚军。文法学院以10分的总成绩获得季军。
本届体育节积极响应国家关于走下网络,走出宿舍,走向操场活动的号召,充分展现了东北大学研究生的精神风貌,丰富了研究生的课余生活,增强了研究生的身体素质。参赛研究生及观赛同学纷纷表示,将以本届体育节为契机,发扬拼搏精神,努力增强体魄,在今后的学习生活及各项活动中再创佳绩。