“手绘友谊,情满T恤”——第四届研究生寝室文化节之T恤设计赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-18浏览次数:162

4月17日12:00,由东北大学研究生院(党委研究生工作部)主办,研究生会承办的第四届研究生寝室文化节复赛之“手绘友谊,情满T恤”T恤设计赛,在大学生活动中心一楼多功能厅如期举行。研究生院综合科科长符强老师、研究生院学生科徐翔老师作为评委出席本次活动。
经过初赛选拔,共有20组优秀的参赛团队顺利晋级此次复赛。一件件普通的白色T恤,在参赛选手的画笔下熠熠生辉,一幅幅充满创意的艺术画跃然而上。有栩栩如生的花朵,有萌动可爱的人物,还有即兴创作的艺术字,绚丽夺目,各具千秋。其中,来自外国语学院的参赛团队在T恤上用17种语言文字创作的作品,表达了对母校的爱,感情真挚,创意十足。比赛现场气氛活跃,吸引了众多同学前来观看。
此次大赛重在培养广大研究生的兴趣爱好,激励创新精神,发扬个性,为营造良好的校园文化氛围搭建了平台。“手绘友谊,情满T恤” T恤设计赛过后,“上得学堂,下得食堂”包饺子大赛和寝室综合实力大比拼暨颁奖晚会等后续活动将相继展开,研究生的课余文化生活将在本届寝室文化节中大放异彩。