“东北大学研究生生活区党员先锋岗之借物小站”活动正式启动

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-23浏览次数:162

由东北大学研究生院(党委研究生工作部)主办、研究生会承办的“东北大学研究生生活区党员先锋岗之借物小站”活动于日前正式启动。每周一到周六晚18:00到21:00,工作人员将在九舍C区104B室为广大师生提供体育用品和生活用品的免费借用服务。
4月18日晚18:00,“借物小站”在九舍C区104B室正式开张,并在五五体育场进行为期一周的宣传活动。此次外借的物品主要包括跳绳、足球、篮球、羽毛球、乒乓球等体育用品及雨伞等生活用品。在短短三个小时的活动时间里,各类物品被相继借出,许多师生还向现场工作人员咨询活动相关情况,并提出了宝贵建议。
发挥党员的先锋模范作用,既是党组织对研究生党员的基本要求,又是研究生党员义不容辞的光荣使命。此次“借物小站”活动,是研究生党员团结互动、服务校园的大胆实践,是发挥党员先进性、践行全心全意为人民服务宗旨的创新探索。“研究生生活区党员先锋岗”的全体工作人员承诺,将以无限的热情为广大师生提供优质周到的服务,将“借物小站”的奉献精神传遍校园,将党员的先锋模范作用发扬光大。