“上得学堂,下得食堂”——第四届研究生寝室文化节之包饺子大赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-28浏览次数:83

4月25日17:00,由东北大学研究生院(党委研究生工作部)主办、研究生会承办的第四届研究生寝室文化节复赛之“上得学堂,下得食堂”包饺子大赛,在第九宿舍食堂二楼如期举行。
经过层层选拔,共有12组优秀团队顺利晋级此次比赛。和面、搓球、擀面皮、包饺子,比赛一开始,选手们便迅速分工,找到自己的拿手项目。心形、花形、三角形,样式繁多,创意十足。比赛现场气氛活跃,热闹非凡。赛后,队友们分享着自己胜利的果实,美味徜徉舌尖、滑过心头。
此次大赛意在增进寝室成员间的沟通交流,加强团队协作精神,以发扬中华民族的传统民俗文化为出发点,培养研究生动手能力,为营造良好的校园文化氛围搭建平台。“上得学堂,下得食堂”包饺子大赛之后,将产生6支队伍晋级本届寝室文化节决赛环节——寝室综合实力大比拼暨颁奖晚会。研究生的智慧与活力将在决赛舞台上尽情展现。