关于2019年硕士研究生录取通知书发放等相关事宜的通知

发布时间:2019-06-19   作者:   来源:研究生院   浏览次数:17679
【字体:

各位考生:

我校2019年拟录取硕士生的录取通知书将于620日开始发放,现将录取通知书的发放等相关事宜通知如下:

一、现场领取部分

1、本校应届生凭领取序号(序号及领取时间地点将于今天通过短信发送)到录取学院领取,录取学院为秦皇岛分校或考试方式为单独考试的考生按电话通知时间到研究生招生办公室领取。

2.录取专业为公共管理硕士(MPA)、工商管理硕士(MBA)到文法学院MPA教育中心、工商管理学院MBA教育中心领取,具体安排近日关注学院通知。

3.申请自取考生自取时间按短信通知时间(预计619日短信通知)要求到研究生招生办公室领取。

注:以上自取考生领取时均须携带身份证(或学生证)。

二、邮寄部分考生

其他考生的录取通知书领取方式默认为“邮寄”,邮寄地址按照通知书邮寄信息系统(具体网址已通过短信通知)【系统截止时间为614日中午12:00】确认的邮寄信息邮寄,邮寄单号点击查询(2019通知书邮件号码查询.pdf)。

三、第一学年学业奖学金等级公示

现对我校第一学年学业奖学金等级予以公示(2019年拟录取硕士研究生第一学年学业奖学金等级公示.pdf),公示期为10个工作日,公示期间若对评定结果有异议请与我办联系。

四、其他事宜

1.毕业证审查:2019年应届本科毕业生,开学时务必携带本科毕业证书、学位证书原件及复印件,以备审查,具体审查时间届时详见各学院通知。

2.人事档案转接:档案接收情况可登陆档案接收查询系统(点击此处)查询(更新时间为5个工作日左右)。如档案未在规定时间提交,将影响考生入学报到。

3.校园网络及信息化服务:新生入学后可申请使用学校校园网、邮箱和相关信息化服务,详情请8月初登陆学校一网通办平台(https://eone.neu.edu.cn)办理。

4.其它事宜:其他详细情况请见《东北大学2019级硕士研究生新生指南》(同录取通知书一同发放)。部分同学由于各种原因导致银行卡(用于学费缴纳及各类奖助学金发放等)办卡失败,我们将电话通知相关考生。

五、联系方式

电 话:024-83687556

地 址:东北大学南湖校区主楼521

邮 箱:neuyzb@mail.neu.edu.cn

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 东北大学研究生院版权所有