“百名博士企业行”赴秦皇岛、阜新开展科技服务活动

发布时间:2019-08-15   作者:高明   来源:研究生院   浏览次数:1955
【字体:

8510日,由研究生院(党委研究生工作部)组织开展的“百名博士企业行”科技服务活动在河北秦皇岛、辽宁阜新进行。我校研究生院相关工作负责人以及来自文法学院、资源与土木工程学院、材料科学与工程学院、信息科学与工程学院、医学与生物信息工程学院、江河建筑学院9名研究生参加了此次科技服务活动。

此次活动旨在深入企业一线,参观学习生产活动,并与企业相关技术人员举行座谈。85-7日,科技服务团参观了海湾安全技术有限公司、康泰医学系统(秦皇岛)股份有限公司、中信戴卡股份有限公司88-9日,科技服务团参观了阜新德尔汽车部件股份有限公司、阜新新亚电子有限公司、阜新中孚轻金属科技有限公司、徐工(辽宁)机械有限公司,并与阜新高新技术产业园区相关负责人座谈交流。



 (通讯员:高明)

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 东北大学研究生院版权所有