研究生院代表队在校运动会中喜获佳绩

发布时间: 2017-06-06   作者:高明   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

52627日,东北大学第五十六届运动会在五四体育场隆重举行。我校研究生在研究生院(党委研究生工作部)组织下参加了此次运动会,研究生院代表队喜获佳绩,荣获女子团体总分第七名、学生团体总分第八名、体育道德风尚奖。

开幕式上,研究生院代表队方阵身着统一服装手持花束、图案板,斗志昂扬地走过主席台。图案板正面为东北大学校徽,背面为 “研”字行至主席台前挥舞花束、拼接翻动图案板并高喊响亮的口号,充分展现研究生学子的青春与活力。

运动场上,毽球获得第一名,游泳获得第四名,男子跳高获得第二、三名,男子铅球获得第二名,女子三级跳远获得第三名以及其他多项前八名的好成绩。

观众席上,研究生观众身着统一服装,文明观赛,为研究生运动健儿呐喊助威,表现出良好的体育道德风尚。

服务站中,工作人员由研究生会成员组成,负责组织观众、提供装备、能量补给、检录、记分、投送稿件等。他们的辛勤付出,为研究生健儿的精彩表现保驾护航。

不忘初心,砥砺前行。研究生将继续发扬“自强不息,知行合一”的校训精神,将更高、更快、更强的体育精神转化为顽强不屈的强大力量,以强健的体魄、充沛的精力投入到学习、生活、实践中,勇于挑战,敢于探索,为学校全面实施“十三五”发展规划,推进“双一流”建设做出应有的贡献。

 

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 东北大学研究生院版权所有