您现在正在浏览: 2017年研究生国际暑期学校开学

2017年研究生国际暑期学校开学

发布时间: 2017-07-04   作者:张广宏   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

73日,东北大学2017年研究生国际暑期学校开学典礼在国际学术交流中心举行,美国佐治亚理工学院Manpreet.Hora等国内外专家,来自海外和中国的30余名博士生参加开学典礼。东北大学副校长孙雷及研究生院、工商管理学院相关负责人出席典礼。

孙雷对各位专家和博士生的到来表示热烈欢迎。孙雷简要介绍了东北大学的历史并指出,研究生国际暑期学校项目是东北大学为营造国际化办学环境、深化国际化办学特色而开设的高水平、创新型、开放性的创新实践项目。学校将为研究生国际暑期学校的专家、学员的交流提供良好服务,希望广大学生在暑期学校中既能学到知识,也能收获感悟。

Manpreet.Hora致辞,表达了对暑期学校和学员的期待,希望通过学术报告和现场参观等教学方式,促进学员之间、学员与专家之间进行跨文化、多学科的学术交流,推进相关学科的交叉、融合与发展。学生代表也发言,表示将充分利用此次时机,加强学习,提升自己。

典礼上,研究生院院长巩恩普向2017年研究生国际暑期学校授旗。

据悉,此次研究生国际暑期学校以“经济管理:跨文化多学科的研习”为主题,为期12天。

 

 

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 东北大学研究生院版权所有