2018年东北大学研究生元旦晚会圆满落幕

发布时间: 2017-12-25   作者:学生科   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

 1222日晚,由研究生院(党委研究生工作部)主办,研究生会承办的“星光闪硕  博芸盛宴”2018年东北大学研究生元旦晚会在南湖校区学生活动中心多功能厅举办。东北大学校长赵继、研究生院院长巩恩普以及研究生院、团委和各学院相关负责人出席晚会。

赵继在致辞中代表学校向所有在校研究生、导师、家人及为研究生工作辛勤付出的老师们致以衷心感谢和诚挚问候。赵继介绍在刚刚结束的中国共产党东北大学第十四次代表大会选举了新的领导集体,确定了未来的发展战略,为研究生创造更优越的科研条件,并鼓励研究生追求梦想、追求美好、追求善良、追求卓越。

晚会分为四个篇章:追梦戊戌年、研途菱歌唱、花开新岁月、春意满研途,同时,穿插幸运抽奖,并在“NEU研究生会”微信平台进行互动直播。整台晚会集爵士舞、民族舞、音乐剧、小品、武术、魔术等节目于一体,集中展现了东北大学研究生朝气蓬勃的精神风貌,丰富多彩的节目赢得了现场观众的阵阵掌声。晚会中间还举办了东北大学研究生单项荣誉和“创客学堂”优秀组织单位的颁奖典礼。

 

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 东北大学研究生院版权所有