学校召开研究生院主要领导任职大会

发布时间: 2018-05-18   作者:综合科   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

518日上午,研究生院召开全体职工大会,宣布研究生院主要领导任职决定,研究生院领导班子成员以及全体教职员工参加了会议。

东北大学党委书记熊晓梅出席会议并做重要讲话。她指出,研究生院是学校的重要部位,此次研究生院主要领导调整是学校党委经过认真考察做出的重要决定,是加强研究生院领导班子建设的重要举措。她对巩恩普同志主持研究生院工作期间取得的成绩给予了充分肯定。希望研究生院领导班子做好以下几项工作:一是要准确把握新时代高等教育的新任务,特别是“双一流”大学建设时期,研究生院要有战略眼光和提前谋划,准确定位,实现研究生教育的目标。二是要以提高质量为核心,深化改革,充分调动广大师生的积极性。三是要努力建设开拓创新、团结务实、精兵强干的队伍,加强学习,提高素质,转变观念,增强责任感,营造良好的工作作风。

会上,校党委常委、组织部部长王辉宣读了研究生院主要领导任职文件。王建华副校长兼任研究生院院长,王兴伟同志任研究生院常务副院长。

校党委常委、副校长兼研究生院院长王建华、新任研究生院常务副院长王兴伟、研究生院原院长巩恩普分别作了讲话,感谢学校党委的信任,对上一届研究生院领导班子为学校研究生教育的发展做出的贡献致以敬意,对未来的工作开展和努力方向表达了决心。

 

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 东北大学研究生院版权所有