学校召开研究生培养方案修订工作布置会议

发布时间: 2018-06-14   作者:综合科   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

613日下午,东北大学在主楼410室召开研究生培养方案修订工作布置会议。副校长王建华、研究生院常务副院长王兴伟以及学院主管研究生教育的负责人出席会议。会议由研究生院研究生培养处处长徐新阳主持。

王建华副校长介绍了我校研究生培养方案修订工作的背景,指出目前我校研究生培养方案及研究生培养过程中存在的问题,提出了修订工作建议,希望各部门及相关基层学术组织积极投入到培养方案修订工作中,编制出高质量研究生培养方案,为我校研究生人才培养质量的提高和学校一流大学建设做出贡献。

研究生院常务副院长王兴伟强调培养方案是研究生培养工作的纲,是各学科和专业学位类别(领域)人才培养质量的重要保障,要求各学院高度重视本次研究生培养方案的修订工作,认真组织、广泛调研、科学论证,编制出高水平的培养方案。

研究生院研究生培养处相关负责人对有关文件进行了导读。

 

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 东北大学研究生院版权所有