“绿色冶金与可持续化发展”研究生国际暑期学校开幕

发布时间: 2018-07-26   作者:马春杨   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

722日,东北大学研究生国际暑期学校开幕式在汉卿会堂402室举行,芬兰阿尔托大学教授Pekka Taskinen等国内外专家,来自海外和中国的30余名博士生参加了开幕式。东北大学研究生院常务副院长王兴伟、研究生院副院长兼党委研究生工作部部长刘宏林及冶金学院相关老师出席开幕式。

冶金学院院长朱苗勇教授主持开幕式,并对海内外专家学者的到来表示欢迎。研究生院常务副院长王兴伟介绍了东北大学的办学特色及研究生国际暑期学校项目概况。专家代表和学员代表均表达了对本期国际暑期学校的期待。

开幕式上,研究生院副院长刘宏林向2018年研究生国际暑期学校授旗。

据悉,此次研究生国际暑期学校为期7天,将课堂教学与实践观摩相结合,打造国际化的学术交流平台。

 

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 东北大学研究生院版权所有