东北大学研究生“研途之星 闪耀随行” 才艺竞演总决赛举行

发布时间: 2018-10-18   作者:高明   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

1016日,由研究生院(党委研究生工作部)主办,研究生会承办的“2018年东北大学研究生研途之星 闪耀随行才艺竞演总决赛暨颁奖典礼于南湖校区大学生活动中心多功能厅举行。研究生院相关老师及部分学院研究生辅导员出席总决赛。

比赛分为歌曲组、舞蹈组两个组别,经过初赛比拼,分别有八名选手和五个团队进入总决赛。

经过激烈角逐,歌曲组方面,来自信息科学与工程学院的闫申荣获一等奖;中荷生物医学与信息工程学院衣俊霖、机器人科学与工程学院陈楚分别荣获二等奖;软件学院费子昂、工商管理学院赵佳惠、信息科学与工程学院井江山分别荣获三等奖;外国语学院张歌、材料科学与工程学院白英伯荣获优秀奖。舞蹈组方面,计算机科学与工程学院邵晓雪等表演的舞蹈《Dance time》荣获一等奖;外国语学院王欣颖表演的舞蹈《鸿雁》、信息科学与工程学院伊帕拉等表演的舞蹈《Koxnamnig Kizi》分别荣获二等奖;文法学院孟婉婷等表演的舞蹈《bikini body》、外国语学院沈蓓蓓等表演的舞蹈《HAVANA》分别荣获三等奖。

 

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 东北大学研究生院版权所有