我校荣获“辽宁省学位与研究生教育工作先进单位”

发布时间: 2018-11-03   作者:综合科   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

1030日—31日,由辽宁省学位与研究生教育学会主办、东北财经大学承办的辽宁省学位与研究生教育学会2018年年会暨《中国研究生》杂志“走进辽宁”专刊首发仪式在大连市召开。教育部学位与研究生教育发展中心主任、《中国研究生》杂志主编黄宝印,辽宁省教育厅副厅长孙华林,东北财经大学校长吕炜,辽宁大学副校长夏立新,教育部学位与研究生教育发展中心研究生工作处副处长、《中国研究生》杂志副主编高扬,辽宁省人民政府学位委员会办公室主任陈涛,辽宁省学位与研究生教育学会相关领导出席了年会开幕式。来自全省40所高校和科研院所的160余名研究生教育管理工作者参加了年会。全国工程硕士教指委副秘书长、清华大学研究生院副院长张伟作为特邀专家,在大会上做了“工程类专业学位研究生教育的思考”的主题报告。

会议还对2018年辽宁省普通高等教育教学成果奖(研究生类),辽宁省研究生创新与学术交流中心,辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地,辽宁省学位与研究生教育学会先进单位等进行了表彰。我校获评10项辽宁省普通高等教育教学成果奖(研究生类),2个辽宁省研究生创新与学术交流中心,3个辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地,同时我校还获评辽宁省学位与研究生教育工作先进单位。

 

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 东北大学研究生院版权所有