东北大学与本钢集团联合培养研究生工作交流会举行

发布时间: 2018-12-29   作者:综合科   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

1228日,东北大学与本钢集团联合培养研究生工作交流会在东北大学举行。副校长王建华,本钢集团副总经理、总工程师张贵玉出席交流会。双方围绕联合培养研究生方案等进行了深入交流,就双导师指导、项目依托、经费资助等方面达成了共识。

  王建华表示,东北大学高度重视与本钢集团的合作,希望相关部门积极配合,依托项目合作,建立实习实践基地,尽快形成联合培养研究生方案,共同推进学校拔尖创新人才培养和本钢集团人才储备工作。本钢集团张贵玉表示,本钢集团与东北大学始终保持着良好的合作关系,此次联合培养研究生工作的开展将进一步落实双方签署的战略合作协议,探索校企人才培养的新模式。

  研究生院、工商管理学院、资源与土木工程学院、冶金学院、材料科学与工程学院、信息科学与工程学院、计算机科学与工程学院、软件学院等部门相关领导参加交流会。

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 东北大学研究生院版权所有