关于撤销测绘工程等工程硕士领域专业学位授权点的公示

发布时间: 2018-01-08   作者:学位科   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

为进一步优化学校的学科结构,加强学位授权点建设,提高学位授予质量,根据国务院学位委员会《博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整办法》(学位〔201540号)和辽宁省学位委员会关于印发《辽宁省博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作实施办法》(辽学位〔20174号)的文件精神,经学院建议,校学位评定委员会表决通过,拟撤销车辆工程等3个工程硕士领域专业学位授权点。

    学位授权点撤销后,在3年内实现有限授权,在有限授权期内停止招生,但保留已招收研究生的学位授予权。3年期满后完全撤销授权,仍未毕业的研究生可申请转到其他相近学科学位授权点进行培养并授予学位。

拟撤销的硕士学位授权点名单

序号

学位授权点代码

学位授权点名称

级别/类别

1

085215

测绘工程

硕士专业学位授权类别

2

085217

地质工程

硕士专业学位授权类别

3

085234

车辆工程

硕士专业学位授权类别

   上述公示有效期201818-122日,公示期间对上述公示有异议的,可以书面形式实名向校学位委员会办公室反映。

    联系人:刘砚娜;联系电话:83682826;邮箱:yannaliu@163.com

 

东北大学学位委员会

201818

 

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 东北大学研究生院版权所有