同等学力人员申请硕士学位公示

发布时间: 2019-01-04   作者:学位科   来源:本站原创   浏览次数:  
【字体:

     1姓名:范学新;学号:1430007;专业:软件工程。

    该生完成培养方案规定的课程学习,成绩合格,通过在职人员申请硕士学位外语统一考试和在职人员申请硕士学位综合课统一考试,并于2017年在《冶金经济与管理》发表《基于工作流的企业办公自动化系统的研究与实现》。

    2、姓名:高国朋;学号:1230050;专业:外国语言学及应用语言学。

    该生完成培养方案规定的课程学习,成绩合格,通过在职人员申请硕士学位外语统一考试,并于2017年在《收藏与投资》发表《从认知构式语法视角谈大学英语语法教学》。

    3、姓名:李鑫;学号:1230056;专业:英语语言文学。

    该生完成培养方案规定的课程学习,成绩合格,通过在职人员申请硕士学位外语统一考试,并于2018年在《知识-力量》发表《普拉斯的呐喊》。

    4、姓名:常颖;学号:1230058;专业:外国语言学及应用语言学。

    该生完成培养方案规定的课程学习,成绩合格,通过在职人员申请硕士学位外语统一考试,并于2017年在《散文百家》发表《基于应用语言学视域下的英语文化研究》。

    5、姓名:李茂晖;学号:1530006;专业:控制理论与控制工程。

    该生完成培养方案规定的课程学习,成绩合格,通过在职人员申请硕士学位外语统一考试和在职人员申请硕士学位综合课统一考试,并于2018年在《教育现代化》发表《论YOLO算法在机器视觉中应用原理》。

   

    以上人员,经本人申请,答辩委员会通过,学院学位分委员会同意、校学位评定委员会会议批准,决定授予范学新等同等学力硕士学位。现对上述信息和相关学位论文予以公示。公示期自201914日起为期三个月。 

    联系电话:83681873

 

    附件:范学新硕士学位论文;高国朋硕士学位论文;李鑫硕士学位论文;常颖硕士学位论文;李茂晖硕士学位论文
 

 

 

 

                                                    研究生院

                                                201914

Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 东北大学研究生院版权所有