研究生院党支部开展“树立正确党史观”主题党课

发布时间:2021-04-23   作者:   来源:研究生院   浏览次数:177
【字体:


422日,研究生院党支部开展“树立正确党史观”主题党课。研究生院副院长兼党委研工部部长丁义浩为支部全体成员作了“树立正确的党史观—兼谈制度自信的内在规律”主题党课。全体党员同志参加学习。

丁义浩院长从坚持历史唯物史观、把握主题主线主流本质、总结历史经验把握历史规律、反对虚无主义等方面,深入解读开展党史学习教育,树立正确党史观的重大意义。他要求支部党员要认真学习、总结党史,用党的创新理论、最新成果来武装头脑,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

研究生院党支部将以此次党史学习教育工作为契机,总结和学习历史经验,增强开拓进取意识,为新时代研究生教育展现新面貌、做出新作为。



Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 东北大学研究生院版权所有