研究生院党支部开展学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》主题党日活动

发布时间:2021-04-23   作者:   来源:研究生院   浏览次数:328
【字体:

422日下午,研究生院党支部在综合楼510会议室开展贯彻学习《深化新时代教育评价改革总体方案》主题党日活动。

研究生院全体成员认真学习了教育部综合改革司刘自成司长全面解读《深化新时代教育评价改革总体方案》,结合自身工作进行了深入研讨,进一步明确了研究生院落实教育评价改革的重点任务。

会上,研究生院常务副院长王兴伟强调,研究生院全体同志要高度重视和深入贯彻学习《总体方案》,方案中提出的破“五维”以及多项“禁止”“不得”等顽瘴疾瘤给研究生管理工作提出警示,要加强人才培养机制的科学改革,要做好“放管服”,不断提升人才培养质量。


Copyright @2012 - 2014 All rights reserved | 东北大学研究生院版权所有